بسم الله الرحمن الرحيمالمعكرونة باللبن الزبادي من الذ اصناف المعكرونة.jpg)
المقادير:اصبع معكرونة نمرة صفر
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو لبن رائب او ما يعرف بالزبادي
مكعبات دجاج يفضل ان يكون باودر
لوز او صنوبر حسب الرغبة
قليل من البقدونس
سن ثوم
بعد سلق المعكرونة بالماء المضاف اليه قليل من الملحتوضع بمصفاة لتصفى
يقلب اللحم المفروم بالسمن ويضاف اليه الملح والبهارات
تقلب المعكرونة بالسمن البلدي والمكعبات الباودر
يضاف الى اللبن الرائب القليل من الملح وسن الثوم المفروم ويضاف الى المعكرونة المقلبة الساخنة ملاحظة قبل وضع اللبن تظفىء النار حتى لا يفرظ لانها تقدم ساخنة
يخلط اللبن مع المعرونة جيدا
ويضاف البقدونس المفروم ومن ثم اللحمة المقلبة ومن ثم اللوز او الصنوبر
شكلها لذيذ جدا
ردحذفاكيد الطعم الذ
تسلم ايديكي
جميل جدا المفرش والشرح جميل
ردحذفو المكرونة شكلها لذيذ تسلم ايدك