الجمعة، 2 أبريل 2010

المسخن الفلسطيني من الذ واشهى الاطباق الفلسطينية بالصور

المسخن الفلسطيني من الذ واشهى الاطباق الفلسطينية
المقادير لشخصين:رغيف مشروح او خبز طابون
كاس زيت زيت زيتون
ونصف كيلو بصل مفروم ناعم
ملعقتين سماق
لوز او صنوبر حسب الرغبة
مرق دجاج باودر
دجاجة مسلوقة مبهرة
الطريقة:يقلى البصل على نار هادئة جدا بحيث يستوى لا ينحرق استواء البصل واطفاء النار تحته يضاف اليه باودر مرق الدجاج والسماق
يقسم الخبز المشروح الى ارباع يوضع في صينية ويضاف اليه البصل المقلي والموضوع عليه السماق يوضع على وجه الخبز ومن ثم فوقه الدجاج ويشوى الجميع بالفرن ويضاف اليه اللوز او الصنوبر
وبالهناء والشفاء
وفيما يلي الطريقة بالصور:-





















































































































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق